【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 社工杯篮球赛火热开幕!!

社工杯篮球赛火热开幕!!
发表日期:2011-03-13 作者:王俊杰 编辑: 出处:

      (宣传信息部讯)新学期转眼到来,而在这春暖花开的日子里,新一届社工杯篮球赛也于3月11日下午一点半劲爆开幕了。

    本次的开幕式与往届都不同,在内容上增添了热辣的表演及与同学的互动,这些都使开幕式的气氛愈发高涨起来。开场首先由陈晓强老师代表系办公室致辞,他希望比赛队员们能发挥中青院朝气蓬勃的精神,并从比赛中的得到快乐、发现伙伴,最后预祝本次社工杯篮球赛圆满成功。紧接着,裁判员代表袁帅同学及运动员代表冯云飞同学也分别庄严宣誓,以保证比赛的顺利进行。随后开幕式就进入了表演互动阶段,街舞社的姑娘们用曼妙的舞姿,火辣的身材,动感的节奏为赛前注入了一份活力。而场内前来围观的同学也越来越多,有为揭幕战的比赛加油助威,还有互相兴奋地讨论着冠军的归属……

    这些都成为场内气氛最高点的预兆,在同心运球的互动游戏中,整个篮球场彻底沸腾了!这种一男一女背对背夹球跑向终点的游戏很快使场地“爆炸”~~热火朝天的呐喊声,滑稽各式的夹球动作,这些都配合着被音响放大数倍的前卫音乐,整个活动现场人潮涌动,欢声笑语……最后08社一跑的最快成为当之无愧的第一,并赢得奖品。09社一与10社一分别夺得第二第三。

    就这样,圆满开幕的社工杯篮球赛在激情中始航,相信接下来的比赛会为我们带来一个精彩纷呈的2011年社工杯篮球赛事。

                                             (摄影:邢文馨,徐涛)

位读者读过此文