【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 2011年春社工学院篮球比赛10社保二班VS10社工二班比赛圆满结束

2011年春社工学院篮球比赛10社保二班VS10社工二班比赛圆满结束
发表日期:2011-03-14 作者:白雪 编辑: 出处:

       (宣传信息部讯)在的社工学院篮球比赛开幕式之后,下午三点,10届社会保障二班和10届社会工作二班的比赛拉开了帷幕。

         两方队员队员赛前摩拳擦掌,都想发挥出自己最好的水平。随着裁判一声哨响,比赛开始。起初双方状态都良好,可能由于还没有适应比赛节奏,双方以9比9的比分结束了第一节的比赛。第二节开始,比分差距逐渐拉开。社保二班的队员们配合默契,相比之下,社工二班的队员们的节奏就有些乱。一阵激烈的争抢后,第二节以14比27,社保二班领先而结束,并为赢得比赛胜利奠定了基础。第三节,社工二班的9号和18号发挥突出,率领社工二班得到12分,但是由于之前分差太大,所以本节最后以26比37结束。最紧张激烈的第四节,在同学们的期待中开始了。社工二班的队员们的体力都出现了耗损。社保二班的5号和21号凭借稳定的发挥带领整个队伍在这一节砍下15分,确保了社保二班的胜利。


         最终,本场比赛以36分比52分,10届社保二班的胜利圆满结束。希望他们在接下来的比赛中带给我们更多精彩。

 

位读者读过此文