【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 弘扬体育精神,拥抱健康人生——2011年校运动会隆重开幕

弘扬体育精神,拥抱健康人生——2011年校运动会隆重开幕
发表日期:2011-04-25 作者:程萌 编辑: 出处:

    4月23日上午8点,2011年校运动会开幕式在万叶体育场隆重开幕。校党委书记倪邦文,党委副书记、常务副院长王新清、副院长高延斌、王义军、党委副书记李宝国等出席开幕式。

    伴随着高昂的音乐,国旗队、校旗队、裁判员以及由各院系运动员代表方队依次入场。社工学子们将队列排成了红丝带状,并打出了“助人自助,大爱社工”的口号,成为开幕式上一道亮丽的风景线。

                   

 

     随后校党委书记倪邦文宣布运动会开幕并致开幕词。他在讲话中强调了体育在培育高素质人才方面的重要性。同时呼吁同学们通过体育活动提高各院系之间的凝聚力。

     接下来运动员代表钟圣龙同学发表讲话并宣誓。张韶光老师代表全体裁判员和工作人员宣誓。

     随后进行了活力四射的健美操比赛。身着红色上衣的社工学院的同学们在众多院系中格外显眼。充满青春朝气的表演博得了在场同学们的阵阵喝彩。

                       

     本次开幕式社工学子们在展现昂扬风貌的同时,更将守望爱、传递爱的社工精神与拼搏向上、不服输的体育精神进行了有机的结合,形成了别具一格的特色。期待着社工学子们的体育风采更上一个台阶!

( 摄影:杜妍 方兴泽)

位读者读过此文