【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 校男子排球队喜获首都高等学校2013年排球联赛冠军

校男子排球队喜获首都高等学校2013年排球联赛冠军
发表日期:2013-11-07 作者: 编辑: 出处:
 

新闻中心讯 一声长长的哨音宣告着我校与北京联合大学间的比赛结束。在全场观众的欢呼声中,我校男子排球队以四战全胜的好成绩获得了首都高等学校2013年排球联赛学院组冠军。这是我校排球队自1993年建队以来获得的首个市级联赛冠军,同时也是我校大球球队在市级高校联赛中获得的首个冠军。

11月2日,男子排球队迎来了他们在2013年首度高等学校排球联赛学院组中的最后一场比赛。赛前,男排队员们卯足了劲,发誓要将联赛冠军收入囊中。“好发!” “接好球!” “好打!”在队友间的相互鼓励中,男排队员们一鼓作气,以3:0的成绩轻松战胜对手——北京联合大学队。而在此前的三场比赛里,他们分别战胜了北京服装学院、北京石油化工学院、北京印刷学院等高校排球队,以四战全胜的出色战绩位列学院组第一名。

而在竞争异常激烈的女排比赛中,女子排球队在联赛中名列第五。

自1993年建队以来,在教练庞丁的带领下,校排球队坚持每周训练。他们曾先后征战过省级、市级各项比赛。在训练和比赛中,新老队员们不断成长,不断进步。我校排球队也逐渐成为北京地区高校排球队中的佼佼者。

赛后,庞丁告诉记者,作为教练,这是她20年来最开心、最欣慰的一天。带领排球队夺冠一直是她的梦想。20年,时光荏苒,但梦想却未曾褪色。“孩子们都很努力。他们圆了我多年来的梦。”她激动地说。 (体育中心供稿)

位读者读过此文