当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 校代表队获首都大学生拓展运动会团体第五名

校代表队获首都大学生拓展运动会团体第五名
发表日期:2013-11-07 作者: 编辑: 出处:

新闻中心讯 日前,首都高校第三届大学生拓展运动会在北京大学举行。经过一天的奋战,我校代表队荣获团体第五名,并在个人项目和双人项目取得佳绩。

首都高校大学生拓展运动会由北京市大学生体育协会主办,14所高校20支代表队的千余名学生参加。运动会分团队赛和个人赛,团队赛包括同心鼓、旋风跑、巧传红豆、毛毛虫竞速、团队五项赛等项目。在团队赛中,我校代表队获得团队五项赛第三名、毛毛虫竞速第三名和同心鼓第七名。单人项目,曾嘉欣获攀绳女子组第三名,洪家平获智勇闯关男子组第三名;双人项目,曾嘉欣和李辉搭档取得勇攀天梯第四名,檀倩文和罗腾搭档、朱静和郭靖搭档分别获得旗语破译第三名和第五名。这是我校第三次参加大学生拓展运动会并实现获奖数目的新突破。这些成绩的取得,与指导教师的支持和队员们平时的刻苦训练分不开。为保证训练时间,队员们每天抽出至少1小时针对各项目进行专门训练。(体育教学中心供稿)