【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩图片 >> 春季运动会决出12分钟跑等多个项目冠军

春季运动会决出12分钟跑等多个项目冠军
发表日期:2014-04-22 作者: 编辑: 出处:
 

    新闻中心讯(记者 王瑛璞)“2014年春季运动会预赛比赛项目全部结束。”广播里的声音响彻操场,宣告着4月11日进行的春季运动会预赛以及部分项目的决赛圆满结束。在当天下午的比赛中,短跑、长跑以及田赛项目都举行了决赛前的第一场“厮杀”,火热的气氛成为我校2014年春季运动会开幕式的一次完美预演。

男子铅球

女子实心球

留学生拉拉队

在当日进行的女子100米预赛中,王瑾、解涵悦、刘燕羽、西雅特、李倩、徐晶、张竞予、李慧聪等八名同学进入决赛。男子100米跑比赛方面,王潇、刘国胜、谢学基、郑孝男、汪海、张新博、山本起也、张鹏飞等八位选手杀入正赛。

12分钟跑决赛的男女冠军分别由经管学院的张荣宇(3290米)和社工学院的何梦婷(2713米)摘得。立定跳远的男女第一名分别由经管学院的次旺欧珠和法学院的廖淑青摘得。社工学院的王欣和陶超莹分别获得铅球比赛男女组第一名。社工学院李云华获得实心球比赛男子组第一名,陶超莹摘得女子组第一名。

志愿者正在计算成绩

在比赛中,裁判员公正执法,参赛选手严阵以待,校红十字会在场边提供全程卫生服务,比赛秩序井然。2014年春季运动会开幕式及其他项目决赛将于4月18日在万叶体育场进行,届时,新闻中心人人网账号“中青记者”将全程直播比赛进程及赛果,请读者及时关注。 (摄影/王瑛璞 沈栋君)

位读者读过此文