【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 走向操场 跃动青春

走向操场 跃动青春
发表日期:2014-05-13 作者: 编辑: 出处:
 

新闻中心讯 5月9日下午,万叶体育场热闹非凡,我校2014年“青春跃动”学生群体活动在这里举行。拔河、跳长绳、踢毽子等多项活动吸引了近千名同学参加。活动由学工部、体育中心联合举办,为配合学校“三走”活动而开展,旨在增强同学体质,丰富校园文化,培养学生积极参与体育锻炼的意识,增强班级凝聚力。 

党委常委、副校长林维,学工部部长胡伟,团委书记沈健平等来到活动现场,与同学们一起分享户外运动的快乐。中青新闻网摄影记者带你感受户外活动的青春与活力。

上:“青春跃动”活动现场,新闻系同学在进行踢毽子比赛   中:林维、

胡伟在现场饶有兴趣地观看活动    下:“一‘圈’到底”比赛现场

上左/右:“传递‘毽’康”比赛现场

下左:林维来到同学们中间,与大家一起踢毽子

下右:沈健平与同学们互踢毽子

“‘摇’相呼应”比赛现场,正进行着紧张的跳绳比赛

“青春拉力赛”比赛现场,留学生队、新闻系队等正在进行比赛

 

(文字并摄影/记者 沈栋君)

位读者读过此文