【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 关于2015-2016年度《国家学生体质健康标准》测试查分说明与补测的通知

关于2015-2016年度《国家学生体质健康标准》测试查分说明与补测的通知
发表日期:2015-11-26 作者: 编辑: 出处:
一、2015-2016年度《国家学生体质健康标准》测试查分说明
    查询方式一:前往体育馆一层利用查询机刷卡查询成绩。
    查询方式二:关注体育教学中心微信公众号“cyutyzx”进行查询。(操作步骤:打开微信-通讯录-公众号-点击右上角“+”号-输入“cyutyzx”-点击关注-点击按钮查询系统-体质测试-测试查分地址进入链接)。或直接扫描以下二维码进入。
    注意事项:1.测试分数不定期更新,最近一次更新时间为2015年11月24日周二。
    2.微信网上查询系统账号为学号,密码888888,首次登陆后可自行更改密码。目前系统仍在更新,尚不提供历年测试成绩,如有需要请前往体育教学中心办公室查询。
    问题汇总:
    1.网上查分无此考生:咨询体育教学中心张旋老师。
    2.三、四年级缺少800、1000米跑成绩:体育教学中心办公室查询。
    3.一、二年级缺少成绩:咨询体育课教师成绩是否上报,如已上报咨询赵立平老师在体育中心原始系统内查询。
    4.查询成绩除学号分数外,其余信息错误无需修改。
    5.如因兼容问题无法打开网上查分系统请在网页中打开相关链接,如遇查询人数过多请耐心等待页面刷新或错开高峰时段进行查询。
二、2015-2016年度《国家学生体质健康标准》补测通知
    为落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔2012〕53号)和《教育部关于印发〈学生体质健康监测评价办法〉等三个文件的通知》(教体艺〔2014〕3号)有关要求:测试成绩评定不及格者,在本学年度准予补测一次,补测仍不及格,则学年成绩评定为不及格,四年平均成绩不及格按肄业处理。
    故将于20151127日(周五)下午13:30-16:00针对全校范围安排补测一次(仅限总成绩不及格同学,总分及格缺项漏项不予补测。如遇雨雪天气或其它原因测试时间顺延,请关注校园网或微信公众平台通知。),本次测试结束后我校成绩将直接上传教育部存档.
具体测试办法如下:
1. 进入体育馆一层刷卡领取测试小条(总分不及格方可领取,特殊情况联系张旋老师),领取后按照可补测项目前往体育馆二楼,完成室内测试项目(如刷卡无法读取姓名学号请先到身高、体重仪器初始化校园卡);
2. (男生前往操场东北角单杠处进行引体向上测试;
女生)进入体育馆健身房进行仰卧起坐测试;
3.  到50米起点处进行50米跑测试;
4. 在一楼室外检录处(体育馆侧面,健身房门口)进行800米(女)、1000米(男)检录,登记学号姓名等信息;
5. 待终点记录完毕后领取校园卡。
三、体育教学中心微信公众号正式运营通知
    为方便广大同学和教职工了解体育教学中心,提高工作效率,自通知发布之日起微信公众平台正式开始运营,欢迎关注。
    体育教学中心微信公众平台提供以下服务:1.教学工作情况。2.场馆服务。3.体质测试。4.规章制度。5.相关下载。6.校外竞赛成绩汇总与赛事公告。7.校内体育类社团。8.校代表队。9.健身常识。
    部分功能仍在更新中,敬请期待。
 
                                                                         体育教学中心
                                                                        2015年11月23日
 

位读者读过此文