【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 关于大四《国家学生体质健康标准》测试补测通知

关于大四《国家学生体质健康标准》测试补测通知
发表日期:2016-03-31 作者: 编辑: 出处:
依据2014修订版《国家学生体质健康标准》测试要求,我校学位评定委员会讨论决定自2014年开始,截止到每年531日,《国家学生体质健康标准》测试成绩前三年平均分的50%与大四成绩的50%相加未达到50分者按肄业处理。

为保证及时做好毕业生资格审查工作,体育教学中心于201648日上午830-11:00,下午14:00-16:30开展毕业生补测工作。因实习等原因不能及时测试的请于48日后每周五工作时间至器材室赵立平老师处测试。应届毕业生《标准》测试工作最后截止日期为56日。请未参加测试、测试未达标的大四学生,尽快联系测试相关事宜。历年成绩请至万叶体育馆三层办公室查询,本学年成绩请自行上网查询。

另因事假、病假等原因在2015-2016年度上学期未能按时完成测试的大一至大三学生,请携带相关部门证明于同一时间进行本学年的补测工作。已参加去年补测的大一至大三学生不再测试。

 体测测试流程(受测者需按照顺序进行测试)

*受测者需携带校园卡,如照片不清晰需出示带有清晰照片的有效身份证件(身份证、学生证等)

1.前往体育馆二楼,完成室内测试项目;

2.(男生)前往操场东北角单杠处进行引体向上测试

  (女生)进入体育馆健身房进行仰卧起坐测试;

3.  以上测试完成后到50米起点处进行50米跑测试;

4.  在一楼室外检录处(体育馆侧面,健身房门口)进行检录,登记学号姓名等信息并提交校园卡进行800米(女), 1000米(男)测试

   5.到终点领取校园卡。

 

体育教学中心

2016328

 

位读者读过此文