当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 我校参加首都高校第十一届越野攀登比赛

我校参加首都高校第十一届越野攀登比赛
发表日期:2014-10-29 作者: 编辑: 出处:

新闻中心讯 首都高等学校第十一届越野攀登比赛10月25日在鹫峰国家森林公园举行。比赛由北京市大学生体育协会主办,北京林业大学承办。我校王哲广、张旋老师领队,五男五女组成一个团体参赛,获得了乙丙组的第五名。

在整个攀登过程中,我校队员发扬了勇于拼搏和坚持不懈的精神,在每个阶段都坚持积极向前,绝不言弃。在登山过程中,大家积极帮助,相互加油打气,没有落下任何一名队员。十个人始终保持统一向前,大家一齐到山顶,再一齐下山,最后一齐冲向终点,圆满完成整个比赛行程。

在比赛中,大家不仅是队友,是搭档,更成为了亲密的朋友。因为彼此有了“共患难”的情谊。(体育中心供稿