【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 首都高校跆拳道锦标赛我校获佳绩

首都高校跆拳道锦标赛我校获佳绩
发表日期:2014-12-04 作者: 编辑: 出处:

 

新闻中心讯 11月29日,第十届首都高等学校跆拳道锦标赛在华北电力大学体育馆举行。首都34所高校的200多名运动员参加了本次跆拳道盛会。在体育中心王保勇老师的带领下,我校跆拳道队作为非专业队参与了本次比赛并获得良好成绩。

张惠婷(左)在比赛中

我校选手张惠婷一路过关斩将,杀入62kg级竞技决赛。决赛中,在大比分领先的情况下,她最后一个下劈击中对方头部,迫使对手放弃继续比赛,从而顺利获得女子62kg级冠军,创造我校跆拳道队女子个人竞技最好成绩。张春华获得67kg级亚军。胡笛获得男子竞技87kg级季军。个人品势赛上,毛炜程展现了较强实力,蝉联该项赛事男子个人品势冠军。张惠婷获得了女子个人品势第五名。我校跆拳道队获得女子团体总分第八名。 (体育中心供稿)

位读者读过此文