当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 中青健儿拓展赛场勇拼搏

中青健儿拓展赛场勇拼搏 --我校学生参加第二届北京市大学生拓展运动会取得好成绩
发表日期:2012-12-04 作者: 编辑: 出处:

新闻中心讯 11月24日至25日,在由北京市大学生体育协会举办、吉利大学承办的第二届北京市大学生拓展运动会上,我校10名学生组成的参赛队奋勇拼搏,团队项目获最佳拼搏奖,朱静、童攀在双人项目旗语破译中获得第三名。

在为期一天半的比赛中,20所高校的30余支队伍分别参加了竞速毛毛虫、旋风跑、有轨电车、同心鼓、搭书架、团队五项赛、攀绳、勇攀天梯、智勇闯关、旗语破译等单人项目、双人项目及团队项目。

我校学生在比赛中不懈努力,表现优秀,与首都体育学院、中国人民公安大学等实力强劲的专业队伍展开角逐。最终,首都体育学院、吉利大学、北京大学分别夺得团体第一、二、三名。 (体育中心供稿)