当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 北京市大学生佩剑个人赛在我校举行

北京市大学生佩剑个人赛在我校举行
发表日期:2012-12-20 作者: 编辑: 出处:

新闻中心讯 近日,由我校承办的北京市大学生佩剑个人赛在万叶体育中心举行。经历一番激烈角逐,各奖项得主尘埃落定。我校佩剑队队员王彦群在比赛中大显身手,取得男子组第三名的好成绩。

经前期精心筹备和大力宣传,京城多所高校率队参加,各路佩剑少侠云集中青。作为东道主,我校组建代表队参赛,旨在以剑会友,中青共舞。

赛后,许多参赛选手表示,与优秀选手较量的过程十分刺激,今后还要继续参加这一赛事。我校击剑队教练李贵森说,通过高对抗型体育运动,学生们感受到属于自己的力量。比赛中大家互相切磋,滋生对胜利的渴望,激发对佩剑运动的热爱,“希望运动能引领大学生成长。”(体育中心供稿)