当前位置:首页 >> 中心概况 >> 机构职能

  我校体育教学中心是学校直接领导的教学部门之一,由一名副校长主管体育工作。为进一步加强学校体育工作,建立健全学校体育工作组织机构,学校成立了体育运动委员会,主任由主管体育工作的校长担任,成员由学生处处长、团委书记、各系负责学生工作的系副主任、体育教学中心主任和副主任以及各有关部门负责人组成。为深入贯彻执行体育法规,学校每年召开两次以上校体委工作会议,学习贯彻执行国家有关教育、体育法规的文件,讨论制定校体育工作的措施和办法。

 

  

 

 

 

  我校团委下设有学生会体育部和12个体育社团,各院系下设学生体育组织。学生会体育部、各学生体育社团和各院系学生体育组织,每学期将活动计划报至体育教学中心,体育教学中心负责学生会体育部、学生体育社团和院系学生体育组织工作安排、指导和活动场地的安排,并提供经费的支持。

最新更新日期:2016-05-03